Ну не выглядела я невестой на чайнике! 🙂 Я не знаю был ли в прошлом году в городе конкурс свадьба года,если да, то моя фотография была на буклетах, приглашающих на этот конкурс и вроде на плакатах в загсах!Я не агитирую,чтобы все были в белом!На Руси в красном всегда невесты были,а недавно знакомая выходила замуж в нежно салатовом!Главное жениха не шокировать своим нарядом!У меня творческая профессия ,живу в Москве и у меня куча знакомых,занимающихся свадьбами,да и самой приходилось проводить,так что эта сфера мне знакома.Знаю примерно из чего состоят свадьбы,все эти конкурсы и т.д.Из оригинальных могу привести такой пример.Свадьба в Питере,ресторан “Мыши”,оч миленький,необычное оформление,сделано в стиле фамильного дома,какой-нить мышиной семьи,повсюду фигуры мыши-генерала,мыши-скрипача и т.д.Гостей перед входом предупредили,что все вы слышали о мьюзикле “Кошки”,а сегодня состоится мировая премьера мьюзикла “Мышки” .И по ходу свадьбы гостям раздавались роли Мышиный король,Микки-маус,и т.д.Им выдавались забавные детали костюмов и предлагалось разыгрывать различные этапы знакомства и отношений из жизни жениха и невесты,Конечно,был сценарий,музыка,ведущие помогали гостям,весёлые фотографии получились.На словах сложно объяснить,но вот такая садьба была!Вобщем,представляя разные варианты,я на своей свадьбе решила обойтись без специального сценария и ведущего.Секрет успеха был в том,что все гости прекрасно знали друг друга,им было легко общаться и их было не так много!И конечно здорово,когда среди гостей есть несколько особо активных и весёлых человек,полностью настроенных на праздник и веселье,как было у нас! (Алкаголя было минимум)Наша свадьба проходила в ресторане “Шинок Первач” – мы в полном восторге! (особенно мой муж-москвич :отличный !!! уровень,а цены намного ниже Москвы).Мы были в отдельном зале на втором этаже. Фотограф у нас был хороший!Все фотки очень живые,эмоциональные,весёлые и оч красивые!Кому нужны подробности по ресторану и фотографу,спрашивайте!
Copyright ©