не обязательно брать платье “кукла на чайнике” благо и выбор есть и заказать можно. да и обычное платье можно взять без обруча и но будет смотреться по другому. обручи тоже разного объема и очень гибкие, потому придают лишь некотрую легкость. конечно есть возьмете атлас ил другой тяжелый материал, то он и будет “тянуть” вниз. у меня было очень нежное белое воздушное платье, с золотой вышикой. очень оригинальное. такого с тех пор ни разу и не видела. сама была худенькая, потому продать его потом так и не смогла, хотя многие пытались его купить. так и остался у меня полны свадебный комплект… красота… по части банкетов и ресторанов – кому как нравится. у нас был семейный ужин, только родители, 2 тети с сестрой и 2 близких друга всего 12 человек. отмечали в Хэйлудцзяне в маленьком отдельном зале. всю “программу” делали сестры с подругой – я вообще не знала ничего. выкупа как такового не было, я была против, зная что мужу это не нравится. и свадьба была фактически без алкоголя, в теплой семейной атмосфере. мы так хотели, то и получили. смеха и шуток хватало, потом быстро поменяли паспорта и через месяц поехали в отпуск… так что кому что – кому выпивку шум до утра, а кому тихий ужин.
Copyright ©