OLD-idmessage-204668

КотёнокГав
Участник

[quote name='xl'] А тамады всякие бывают и нельзя сказать,где лучше.И у нас есть халтура тоже.А вообще в столице можно интересную программу провести,можно даже звезд рос.эстрады пригласить(за баксы или евро). [/quote]хм.. все равно я лично на своей свадьбе тамаду не хочу видеть, подруги все организуют. и звезд приглашать не придется [smile =)))]а вот еще вопрос в тему – народ, плиз, посоветуйте , как отмазаться от настырных коллег, которые знают про свадьбу (не скроешь, ведь отгулы надо будет брать и отпуск), и жаждут на ней погулять ( т.к. ранее в отделе были 2 свадьбы, там все коллеги присутствовали). а у нас ожидается тихое семейное торжество максимум человек на 20. в число которых коллеги не входят. как особо не обидеть людей? мы всегда еще на работе шампанским-тортиками за свадьбы проставляемся, но их только это не устраивает…. а , с др. стороны, зачем мне на свадьбе люди, о которых я знаю, что они не очень уважительно относятся и ко мне, и к мужу, которые будут лицемерно улыбаться, а за глаза обсуждать и пожсиживать…