[quote name='tomcat'] Народ оставьте библию в покое. Это собрание еврейских мифов, вообще, по сути является плагиатом более ранних культур. В самом деле, не рассматриваем же мы мифы древней Греции или Еипта как руководство к моральному совершенствованию.Что касается моды на терпимость. Тут бы я с вами поспорил. По моему, у нас как раз мода на нетерпимость. Даже какую-то лютую ненависть. [/quote]Не понятно почему некоторые берутся комментировать чужие сообщения в этой теме, задевая и оскорбляя своим сугубо личным отношением к Библии, других. Что рассматривать как руководство к моральному совершенствованию-это тоже личное дело каждого. Вопрос темы звучит ясно, таков и должен быть ответ.Остальное- оффтоп. Хотите спорить -открывайте тему! Хотя нет,именно ВЫ, лучше не открывайте….Это что касается Библии.Насчет терпимости: не судите так узко, по кухонным разговорам маленького города и анонимным сообщениям.Лютая ненависть может возникнуть сейчас к кому угодно, если этот кто угодно не такой как все, а самое главное- эту ненависть вы не можете даже самому себе обьяснить! Я не зря написала про интеллектуальность…И еще, ни о какой моде на терпимость я не говорила, читайте сообщения внимательнее, чтобы иметь основания для спора. Иметь терпение и мода на терпимость- это разные вещи.Я живу в большом городе. Не скажу конечно, что гомосексуалисты живут тут на каком-то привилегированном положении, но у них есть свои клубы, они проводят парады, они открыто говорят о своей ориентации и т.д.! А общество их именно терпит. Вообще, мне больше не интересна эта тема и спорить с вами мне лень.
Copyright ©