все у вас получится! если ваши подруги – или кто готовит программу на вечер – люи с чувством юмора – то ва не смотря на свой семейный коллектив будет совершенно не скучно. у нас девчонки все сделали сами – тамадой была моя двоюродная сестра, она же свидетельница. помогали моя родная сестренка и лучшая подруга, которая приехала с Москвы. смеха и шуток хватило. они сами составляли сценарий, подбирали поздравления, тосты и т.д. ну а танцевать – тут уж кто как мог и хотел! так что все будет замечательно! главное чтобы в вашу компанию не лезли желаюие со стороны вас поздравить. я например не выходила в общий зал – потому что раз выйдя – тут же 2 пьяные бабы – по другому не скажешь стали дергать мое платье и орать – невеста, украсть!!! ну что за люди – вас что звали? вы какое отношение имеете? ну скажите – поздравляем! раз так хочется, нет… потому я больше не высовывалась, и мы обошлись своим залом. туда народ не пускали, хотя несколько особо рьяных пытались войти. но все обошлось мирно. потом когда муж пошел вызыват такси – те же тетки подставив ему подножку пытались схватить за рукава и при том орали – не невесту. так хоть жениха украсть?! муж глянул со своего 2 метрового роста и тети отпали. но во избежание ненужных эксцессов – выходили к машине крепко взявшись за руки в окружении родственников. толпа покричала – поорала, поздравили и на этом все закончилось. мирно. потому главное найдите хорошее кафе и уточните что будет в соседних залах. это важно. а насчет сроков подачи заявления это вам уточнить в загсе. раньше 2 мес было и мы пришли четко в тот самый день и то половина времени уже занята была. а пришли чуть раньше и заявление на ту дату, на которую мы хотели у нас не взяли. так что уточните сроки, высчитайте ровно месяц или сколько там и вперед, с самого утра. тогда и по времени будет выбор поболее. посмотрите как вам удобнее.
Copyright ©