буеназ диаз. сразу обращу внимание на провакационный подтекст этой темы “Как вы относитесь к геям? ” и отвечу, что некак я к ним неотношусь-)один из тысячи геев только реальный гей, все остальные случаи этого рода отклонений являются преобретёнными после тех или иных психоэмоциональных расстройств, восновном приобретённых в детстве. одних геев на первый взгляд, визуальной и по манере общения, ну ни как неопределить, другие геи откровенно ведут себя как бабы, красят ресници, макеяж там и бла бла бла. В последнем случае, таких людей можно назвать жалкими подобиями на женьщин и в то же время на мужщин. То же самое заявление могу и про лезбиянок сказать, которые иммитируют внешность мужщин – жалкие погдобия. и здесь со мной сложно несогласиться.Честно почестну, мне вообще паралельно где там кто с кем как и для чего, ну шёркаются и что? лижбы никого неубивали и нераспространяли эту заразу через принуждения, в этом случае щитаю нужным жёстко присекать все поползновения! нередко, геи преподносят свои прдпочтения как культ прозрения, тем самым подчёркивают свою особенность относительно остальных, спрасите его “почему ты стал геем?” он скарее всего ответит что это круто, модно, ему это удобно, но редко услышете “так получилось”, веть на самом деле геями становятся не от хорошей жизни. Где там в прошлом видимо у них, что-то незаладилось с женьщинами, начиная с матери, и пошло поехало. Ещё есть момент где можно найти уместность геев, геи они либо прохладны к женьщинам либо, чаще, они ненавидят их, пускай лучше они занимаются однополыми отношениями чем становятся маньяками.
Copyright ©