OLD-idmessage-205373

VaIerik
Участник

Во, как оживились, заволновались! [quote name='Kir@'] Природа “неудачно” поработать не может. Можно подобрать неудачное слово, неудачно сравнение… И, мне кажется, это именно такой случай. [/quote]Kir@, а что Вас так задело, оскорбило? Что истинное мужеложство – это аномалия, в т.ч. на генном уровне? Так это уже давно доказано и генетикой, и медициной, и психиатрией. Это уже аксиома. А все остальное от лукавого.[quote name='Kir@'] У вас есть знакомые геи, что Вы так легко Всех под одну гребёнку?? [/quote][quote name='Kir@'] Могу судить по своим знакомым. [/quote][quote name='Kir@'] Один мой знакомый жил на Сахалине. Когда мама всё про него узнала, то сделала вид, что всё нормально. [/quote]Ну, что ответить, кроме известного древнего мудрого изречения “Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты”. И не нужно пытаться ничего изобретать сверх того – все равно лучше не получится. У меня среди геев (словечко-то какое завели благозвучно-нейтральное!), а буквально – среди педерастов – друзей никогда не было, нет и надеюсь не будет. [quote name='Kir@'] Гдэ Вы всё это видели? Какие публикации в СМИ? Какие передачи по ТВ? [/quote]Наверное, Вы считаете себя высококультурным и просвещенным человеком. Так тогда соответствуйте своим притязанием. А не задавайте запальчиво наивные вопросы. Если Вы не видите засилия разврата, в т.ч. мужеложства в СМИ и на TV (а может, не хотите видеть или не считаете это таковым) – так это совсем не значит отсутствия оного.[quote name='Kir@'] Челвоек волен одеваться как ему вздумается, украшать себя как ему вздумается и так далее. Всё остальное – проблема личного восприятия. [/quote]Человек, прежде всего, обязан следовать общепринятым нормам морали и культуры поведения человеческого общества, в котором он живет. Хотя бы внешне. А не как ему вздумается. Учите основы государства и права. [quote name='Kir@'] Сегодня этот парень работает в одном из московских театров. На его спектаклях всегда аншлаг. Он несёт традиционную культуру в массы. [/quote]Несет культуру в массы, говорите? Ну-ну!..