[quote name='Lina4ka'] нет у меня сына. но зато есть оочень хороший друг [/quote]Вы этого друга вырастили? вы ему носик вытирали? ночей не спали, когда зубки прорезывались? … если он уйдёт из дому Вы переживать за него будете? Вы ответили “Нет” 4 раза?А за собственного ребёнка будете переживать, если с ним будет что-то “не так”, так давайте разделим отношение к семье от отношения к постороннему.[quote name='Kir@'] А оральный/анальный секс с женщиной это естественно, непорочно и не стыдно? Снобизм. [/quote]В общем-то, указанные Вами способы тоже греховны (раз уж пошла речь на около-библейсике темы), но тема обсуждения о другом.[quote name='Kir@'] Что касается “знамени” – приведите пример [/quote]Пенкин, Моисеев, “нас не догонят” и прочие, (извините за выражение) “поп”-дивы.[quote name='Kir@'] Думаю, что сексуальная жизнь ребёнка – это что-то за гранью контроля родителей. [/quote]Кирилл, Вы кардинально не правы. Воспитание – это и ответственность родителей, (но и конечно же радось за успехи), всё закладывается до 3х лет, с точки зрения психологии это называется первый этап формирования полового поведения (термин по памяти).[quote name='Kir@'] А в чём вина сына? [/quote]Ошибка поведения матери не снимает вины с сына.[quote name='Lina4ka'] девчонки умнее и избирательнее в выражении своих мыслей и эмоциях получается? [/quote]нет – потому что женская натура более подвержена эмоциям, нежели мужская.мужчина так устроен (среднестатистически), что ему надо понять/объяснить/осмыслить. То есть поведение обосновано некоторым размышлением, логикой. А девушки более подвержены эмоциям, самая сильная (из эмоций) конечно связана с половым влечением..а что бы ненавидить, надо осмыслить различие и признать объект ненависти ниже себя, чего, очевидно, девушкам невеликого возраста и нехватает.[quote name='Slavensiy'] Недаром их в средние века сжигали на костре… [/quote]А я думал, что только ведьм сжигали. На чём основано Ваше утверждение?[quote name='Dismal'] Ученых в Средние века тоже сжигали на костре. [/quote]Неужто и учёные “голубыми” были? 😀 .Итак, есть явление само по себе – люди с отклонениями от нормы.Если они живут своей жизнью, парады не хороводят, с телевизора не говорят “вау, это круто”, то и нехай землю топчут. Их проблемы – это всего лишь их проблемы.Как в анекдоте “по кладбищу ходи, а за забор не лезь” 😀
Copyright ©