У любого заболевания есть инкубационый период и ни один анализ или мерение температуры не скажут заболел ли уже ребенок или он совершенно здоров.А вот что после вакцинации идет подавление иммунитета-это доказано.Не буду искать,не умею вставлять ссылки,кому интересно сам поищит.Ребенок после прививок начинает страдать аллергией и простудами и не обязательно прям на следующий день,может через неделю может через месяц.Нам когда-то во-первых не ставили столько вакцин,во-вторых сейчас каждый второй уже в 25лет хроник.А сколько случаев астмы,онкологии среди детей,аутизма!Откуда все это.Я не спорю и экология влияет.Но и прививки внесли свой вклад.Мое детство прошло вдали от цивилизации,продукты были все свои.Мама изредко летала на самолете в город для закупки одежды и другого необходимого.Меня всегда брала с собой.Стоматологу показать.Меня в поликлинике посмотрят:о ужас ребенок без прививок.Уколят.В результате серии АКДС я переболела коклюшем.Очень тяжело.Еще очень долго сохранялся кашель,при любой простуде кашель до рвоты.После этого заболевание печени-хроническое.Мама с папой совершенно здоровые.Переехав в город,поближе к больницам старались больше ничего не ставить.Но поступив учится сдуру сделала краснуху.Заболела ей все равно через время.Потом была в 25 лет АДС-практически сразу абструкция.Еле дышала.Мы же поначалу ничего не связали пока врач один на один не предположил,что может и после прививки.В карте конечно ничего не написали.С тех пор была проведена вакцинация против гепатитаВ.Я отказалась.А муж поставил-заработал себе аллергию,появились пятна,ярко малинового цвета на теле,стали чесаться и мокнуть.До этого ничем не страдал.Вот такой наш опыт.И мы не одни такие.Отказываются чаще всего те мамы,которые пострадали лично или пострадали их дети или был случай в семье.Я рада что есть мамы,которые готовы думать и принимать решения.Я и предполагала,что встречу здесь именно таких.Я про вас говорю.Уважаю обдуманный выбор.Чаще всего на вопросы о прививках девушки морщат лобик и говорят что-то типа того “вроде что-то поставили,я не вдавалась в подробности,врач же знает что делает.Но если вы здесь значит вас что-то тревожит,может есть сомнения?А может просто хотите меня переубедить-это не удасться.И я вас не хочу переубеждать,но я уважаю ваше мнение,и только вы вправе решать как поступить,родители лучше знают,что нужно их детям.Моя цель была немного другой-найти единомышленников.У меня есть диск с фильмами и документацией против прививок,могу дать посмотреть тому кто сомневается.На форуме появлятся буду не часто-сессия в понедельник начинается.До встречи!
Copyright ©