да что вы стакой злобленностью накинулись на тех, кто считает что для рождения ребенка есть определеное для каждого человека время. в конце-концов организмы тоже всех разные. хотите рожайте хоть каждый год и пусть к 50 годам у вас будет 8 детей и 15 внуков – да наздоровье! но это не значит что вы имеете какое то право кто по тем или иным причинам – отказывается временно или совсем иметь детей! это не ваше дело в конце концов. и никто вам не обязан давать отчет на что и почему он получает второе образование или берет кредит. растите детей улыбками – пожалуйста! я например кроме любви и ласки хочу дать малышу полноценное детство и игрушками и поездками к морю. а на все извините нужны деньги. кто-то спрашивал – сколько над накопить? я не говорю о конкретных сроках. понимаю что в наше стране никакие вкалды и банки не дадут тебе полнйо гарантии сбережения средств. но я работаю на госпредприятии и имею все социальные льготы. потому готовауйти в декрет и знаю что буду получать в 2 раза меньше, но все же буду. а вот моя сестра рботавшая заведующей частного магазина – ушла в декрет и посколько официальная зарплата как вседа копечная, то ее декретные были такими что даже ребенку на пюрешки не хватало. она живет с родителями потому что иначе жить не на что. после родов ее каким то способов уволили и она мыкается по случайным зарабткам, т.к. образование среднее и стажа особого нет. потому если вы работаете в частной фирме будьте готовы к тому что уйдя в декрет вы окажетесь на содержании мужа или родни. потому я и говорила что необходимо иметь некий запас на период декрета. анализы-питание для мамы- подготовка к родам малыша и покупка необходимого-первые месяца питания и становлени. вы должны быть уверены что можете жить, а не выживать. теперь вы не одна и все ваши ущемления отразятся прежде всего на вашем ребенке, все это отразится на его же здоровье. а кому хочется бесконечно мотаться потом по врачам? думаю никому. потому до того момента пока вы выйдете на работу в 1,5 года или год или три, у вас должен быть какой-то запас, чтобы к зарплате мужа иметь еще что-то.
Copyright ©