Приятно удивлена!У мужчины-и такие знания процесса лактации,и важности грудного вскармливания!Я только не поняла из вашего сообщения-Вы тоже не сторонник прививок и у Вас есть опыт отказа,раз вы знаете,что ребенка не возьмут в лагерь?Смотря на кого нарвешься.Многие врачи живут еще по совдеповским законам и даже не хотят интересоваться,что происходит в мире.Им как в институте еще вдалбливали так они и действуют.Отсюда их всякие идиотские советы по кормлению и уходу за ребенком.Присмотритесь к нашей системе,многое прояснится.Начиная с рождения ребенка пытаются побыстрее оттолкнуть от себя:на руки не бери-приучишь,грудью не корми-у тебя молоко не жирное,положи ребенка в кроватку-а то еще чего будет спать с тобой до 18лет.И еще куча таких примеров.А некоторые мамы вроде начинают делать все правильно-так как заложено природой,но нет вмешаются родственники,начинают критиковать и даже за глаза называют плохой мамой.Иногда просто не хватает поддержки человека,который просто скажет,что все хорошо и придаст уверенности в своих действиях.Когда я рожала сына не было никаких книжек,не было интернета и я постоянно боялась,что у меня молоко пропадет,почему-то ребенок не выдерживает 3часа как положено.Потом просто на все плюнула и стала делать как мне подсказывала интуиция.И только будучи беременная дочкой нашла информацию одной организации которая поддерживает грудное вскармливание.Как я была рада,что когда-то не послушалась педиатров и делала все по своему.С дочкой у меня уже не было душевных терзаний, я была уверена что делаю все правильно.Кормила сына 1.5 года дочку планирую до 2.5,а может и дольше.Все проблемы у нас в голове:надо расслабится не нервничать и кормить.Тогда все получится.Мои подруги кто брал читать книги о кормлении все кормили долго или кормят до сих пор.кормится даже двойня.Если в чем-то сомневаешься-смотри на животных(человек ведь по сути разумное животное)желательно диких.Кто-нибудь видел волчицу которая докармливает своих детенышей взрослой едой,поит их водой или спит отдельно от волчат?Как жаль что мамы не хотят прислушиваться.И очень жаль что не пропагандируют у нас грудное вскармливание.Конечно,деньги ведь на этом не сделаешь в отличае от производства смеси,баночных пюре и всяких каш.Я как-то глянула в Бубль-гуме на эти все полки забитые питанием.Неужели кто-то верит,что не в одну банку не добавлены консерванты?Как же они тогда хранятся так долго?Некоторые смеси производят при помощи генной инженерии,и разрешено её давать ребенку с рождения!В каждой пачке синтетические витамины.Все это(прививки,искусственное питание,всякая химия)непосредственно влияет на здоровье малышей.С каждым поколением дети рождаются все больнее и больнее.Конечно ведь начинается беременность начинаются всякие лечения,сохранения,витамины.Потом стимулируют, стимулируют,чтобы родила побыстрее.Оглянитесь:у детей всякие кривошеи,тонусы,внутричерепное давление.Не от “веселой”ли это беременности и родов?Насчет витаминов скажу вам,что хорошее питание обеспечивает беременную и кормящую маму всем необходимым.Думаю о чистом,хорошем питании может позаботится каждый.Не каждый же год рождаются у нас дети.Еще скажу по поводу лечения половых инфекций:сдавая анализ вы тем самым тратите свои деньги,если что-то обнаруживается опять же тратите деньги и драгоценное здоровье принимая лекарства.Некоторые заболевания неизлечимы,до сих пор не доказано,что они вообще являются заболеваниями,через 10 лет найдут еще 100 инфекции и что теперь все их лечить.Есть даже предположение что все эти инфекции являются естественными для организма.И главное сдавая анализ вы тем самым страхуете врачей.Если что-то случится с ребенком все спишут на ваши инфекции,а не на свои ошибки.Что же вы хотите вы ведь больной человек.Моя беременность прошла без синтетических витамин,всяких лекарств,рожала когда роды начались сами,без стимуляции,в итоге ребенок без проблем распространенных сейчас.Даже невролог была в шоке.А всякие массажи детям.На этом тоже делают деньги:назначают всем поголовно,без разбору.Теперь медики занимают очереди на курсы по массажу.И мамы желая для ребенка лучшего,стоят и просто смотрят как их чадо закатывается в истерике под руками чужой тетки.Ладно,можно бесконечно говорить на эту тему.А про летние лагеря детям я не расстроюсь,если мои дети туда не поедут.У нас есть лучше место,куда можно съездить отдохнуть.И главное интересы у всех отдыхающих одни.Туда едут и беременные и мамы с ляльками с рождения.Найду координаты напишу.
Copyright ©