Ура! Есть единомышленики в вопросах вакцинации. Я считаю, что ставить или не ставить прививки дело сугубо добровольное. Это должны решать родители и только родители вновь родившегося младенца. А у нас в роддамах никто не спрашивает даже устного согласия, не говоря уж о писменном, как принято во всем мире. Тошно становится от этой комадно-приказной медицины. Приходилось отстаивать свои интересы со скандалом. Особенно в школе, приходилось доказывать, что это мой ребенок, и что это мне решать ставить ему прививки, или нет, что это делается с писменного согласия или при моем личном присутствии. Потому что в школе прививки ставятся с нарушениями: врач не осматривает вашего ребенка в вашем присутствии. Только родителям известно чем болели сами дети родители и другие родственники. Многие родители просто безграмотны в вопросах своего здоровья и здоровья своих детей, врачи этим пользуются: запугивают страшными последствиями, болезнями. Это сейчас называется – бизнес! Уважаемые сомневайтесь! Задавайте вопросы тем врачам, которым верите, читайте книги с самыми разными мнениями, доверяйте своей интуиции. Ведь не все здоровые инстинкты из нас вытравили.
Copyright ©