OLD-idmessage-206027

a_smurn0FF
Участник

[quote name='paren2701'] Вы говорите что геи не оставляют потомства – это так НО: Почему никто не говорит что многие гетеросексуальные пары занимаются сексом с презирвативом или другими контрацепциями [/quote]А почему Вы не говорите, что евнухи в эмиратах отрезают себе “всё лишнее”, может надо на них ровняться? Это ведь тоже норма! И тут не воспитание!.Вообще интересная дискуссия – показать на самого слабого, болезного, чумазого и сказать “ведь он тоже человек и ведёт себя в пределах нормы”. Ну что тут сказать?Да, возможно есть отклонения у животных, но мы типа не мартышки, а человеки. А человек, это звучит … как?Человек отличается от животных не только каменными норами, но и тем как и кем он себя осознаёт и тем, может ли он сделать себя лучше, чем он есть.У человека есть ещё одно измерение – “вертикальное”. Один человек “выше” другого. Не ростом, а статусом.Профессор “выше” таксиста, потому что таксист профессором не станет, а профессор (если захочет) таксистом запросто. Но это о статусе с одной стороны.Аналогичное соотношение про статусы с другой стороны. Убийца ниже “всех остальных”, также как и насильник ниже, и алкоголик. У них есть изъяны, которые они должны исправить, что бы “дотянуться” до уровня всех.С моей точки зрения у геев есть изъян, который им надо менять.Но я могу примириться с их существованием, если они не “бьют пяткой в грудь” на каждом перекрёстке/телеэкране.И парады – это форма пропаганды. Потому что СМИ это воспринимают как пе-ар повод и пе-арят со страшной силой.А на людей с нестойкой психикой (в том числе детей/подростков) это влияет.Вот такие простые рассуждения.