OLD-idmessage-206353

ёлочка
Участник

Рожала во втором роддоме. Общее впечатление хорошее. Почему все думают что нельзя видится с родственниками – есть время для прогулок пожалуйста выходи и общайся. С утра процедуры – капельницы в основном так что не до прогулок, а после обеда и до ужина хоть загуляйся. О родах: были очень тяжелые (кесарево), потом малыш 2 недели в реанимации лежал два раза переливание крави делали. Потом еще месяц в патологии. Кто виноват: возможно и я что не настояла на операции. Но и тем не менее спасибо огромное всем за жизнь моего ребенка. После опреции отходишь сутки полтора потом потихоньку поднимаешся. Чем больше двигаешся тем быстрее заживает. Скажу честно после 2 -х дней смогла дойти только до ракрвины в палате. Во втором рожают (как я поняла) только те у кого нет заболеваний типа гепатита, простуды ну и всего такого, а ну может еще по желанию кто хочет. В консультации у меня спросили куда я хочу и решила во второй.Насчет акушерок: все они люди главное все спрашивать даже иногда настаивать на своем если чуствуете что что -то идет не так.