Неделю назад прилетел из Липецка ездил к родственникам – столица черноземья, увиденное там меня впечатлило 1.Никакого криминала ,можно свободно пройти по улице и никто тебя не тронет. 2.Оборудованные детские площадки во дворах, причём во всех увиденных мной. 3. Цены на продукты ниже чем здесь, например: булка хлеба от 9 до 14 руб., молоко 24 руб. литр, глазированный сырок 4 руб. штука против наших 10. Сок в трехлитровой стеклянной банке 46 руб. 4.Возможность выбора того же института куда больше чем здесь. 5.Возможность устроиться практически на любую работу. 6.Развитая транспортная инфраструктура, чистота в городе и окрестностях, приятно смотреть, самый благоустроенный город 2007 года. Приятный климат, даже когда температура достигала 30 градусов не чувствовалось духоты и влажнсти которая есть здесь. Город строится и равивается, куда ни посмотришь везде виднеются краны. Зарплаты правда не очень высокие, но повыше чем здесь. Так что появилась пища для размышления и взвесив все за и против я пришел к выводу, что лучше переехать
Copyright ©