При банкротстве банка – ну ни как по всем действующим нормативным актам не заберет банк квартиру – все обязательства переходят к правопреемнику и то в неизменном состоянии,т.е. если я должен погасить долг в 2015 году – то ни как не раньше! А если правопреемника нет, то вы отвечаете в пределах своего договора меред учредителями банка, либо – вам списывают долг! А на нет и суда нет!Что касается посчитанных процентов – то советую Вам обратиться в банк, а то вы еще что-нидь наплюсуете и в обморок упадете!А если подходить с другой стороны – у вас есть другой выход сейчас приобрести недвижимость???? Да еще прям сейчас без накоплений и родителей??? Я думаю, что нет. Я сам давненько оторвался от родителей, но уже крепко и верно стою на собственных ногах и поэтому заявляю Вам – это единственный способ имея постоянный доход заполучить недвижимость и не бегать по съемным квартирам. А если у Вас дворничихинская зарплата (это касается только мужчин!!!), то это уже ваши проблемы – повышайте квалификацию либо ищите другую работу. Кто ищет – тот всегда найдет! А кто найдет – тот выйдет из любой ситуации!
Copyright ©