OLD-idmessage-206615

vaah
Участник

[quote name='Кусака'] я не понимаю всех истерик вокруг этой темы. у нас страна гомофобов, а провинция – особенно. масштабы этого гомофобства должны пугать, а не проблема “кто с кем спит”да какая разница? скажу как будущий психолог, что это даже не болезньи по-моему человек, умеющий полюбить другого независимо даже от его пола, заслуживает уважения. [/quote]Видимо до хорошего психолога вам еще учиться и учиться, т.к. это именно болезнь, и незачем с этим спорить. Спорят лишь те кто боятся это признать. А по поводу провинции – живите не в провинции если не нравится. 2 бородатых мужика которые вступают в интимную связь уважения не заслуживают. Лечить их нужно, чтоб девушек любили, и потомство создавали, вносили как все нормальные люди свою лепту в жизнь. Я лично узнав что кто-то из моих знакомых / близких – гомосек, перестал бы общаться на 100%. Пусть лечится, потом будем общаться. А пугает меня только одно – масштабы не традиционности “не в провинции”. Возможно бы я переехал жить в столицу, но не хочу чтобы мой сын рос в таком больном обществе.