OLD-idmessage-206782

Kir@
Участник

[quote name='vaah'] Видимо до хорошего психолога вам еще учиться и учиться, т.к. это именно болезнь, и незачем с этим спорить. [/quote]Покажите, пожалуйста, ссылку на авторитетный источник, например, на публикацию всемирной организации здравоохранения, в котором говорится о том, что гомосексуализм – это болезнь. Если найдёте, думаю, Вам нужно будет памятник поставить, ибо от болезни можно и нужно лечиться. В случае с сексуальной ориентацией, о болезни говорить глупо. Потому что это не болезнь.[quote name='vaah'] Лечить их нужно, чтоб девушек любили, и потомство создавали, вносили как все нормальные люди свою лепту в жизнь. [/quote]А лепту в жизнь только этим способом вносить нужно? А если мужчина от природы бесплоден – ему тоже лечиться нужно и Вы с ним тоже здороваться не будете, чтобы не заразиться [smile :)))][quote name='vaah'] Возможно бы я переехал жить в столицу, но не хочу чтобы мой сын рос в таком больном обществе. [/quote]Почему это толерантное общество Вы считаете больным? Больное то общество, в котором в порядке вещей убить “нетакого” представителя социума. В нашем государстве все равны в своих правах… хотя бы номинально.