OLD-idmessage-206805

vaah
Участник

[quote name='Kir@'] Покажите, пожалуйста, ссылку на авторитетный источник, например, на публикацию всемирной организации здравоохранения, в котором говорится о том, что гомосексуализм – это болезнь. Если найдёте, думаю, Вам нужно будет памятник поставить, ибо от болезни можно и нужно лечиться. В случае с сексуальной ориентацией, о болезни говорить глупо. Потому что это не болезнь.[/quote]Кира добрый день [smile =)]. Источника не укажу, т.к. это мое мнение, и мнение всех, повторюсь всех, моих друзей знакомых с которыми данный вопрос обсуждался или когда-либо оговаривался. Существует мнение и я его придерживаюсь, что теже гомосексуалисты ( длинное какое слово 🙂 ) становятся таковыми из-за соответствующего воспитания в семье, к примеру ребенок воспитывается без отца – как следствие постоянные сюсюканья и лизание задницы своего чада, и т.п. Не скажу что это у всех так, но как вариант имеет место быть. Соотвественно промывание мозгов начинается с детства. Возможны и другие причины, но это никак не врожденный порыв / ориентация – а всего лишь привитая условиями / родителями причина отклонения человека от нормальной жизни.[quote name='Kir@'] А лепту в жизнь только этим способом вносить нужно? А если мужчина от природы бесплоден – ему тоже лечиться нужно и Вы с ним тоже здороваться не будете, чтобы не заразиться [smile :)))] [/quote]Пример, не к месту, причем тут бесплодие, если человек не гомосексуалист, но бесплоден – мне очень жаль его. Причем это тоже лечиться, правда не у всех.[quote name='Kir@'] Почему это толерантное общество Вы считаете больным? Больное то общество, в котором в порядке вещей убить “нетакого” представителя социума. В нашем государстве все равны в своих правах… хотя бы номинально. [/quote]Убить – нельзя, согласен. Но оградить воздействие от других окружающих не являющихся гомосексуалистами (особенно от детей) нужно. В нашем городе хоть благо эти вещи еще не видны со стороны, и хотелось бы чтоб так и было впредь. Вы еще браки однополые разрешите как в штатах, вообще будет весело. [smile :-/]