[quote name='Кусака'] по-моему человек, умеющий полюбить другого независимо даже от его пола, заслуживает уважения. [/quote] Красиво сказано!!!!!!! Я тоже так думаю!Как много негатива к ЛГБТ-гражданам оправдывается тем, что это противоречит христианской религии. Это было бы очень смешно, если не было так грустно. Я понимаю, если бы страна у нас жила по законам церкви. Я даже не буду вспоминать про Конституцию, где сказано, что Россия — светское государство. Здесь важно отношение самих людей к христианству. Люди вспоминают про него там, где им удобно. Сколько людей, которые и Библию не читали и в церковь не ходят, про посты я уж молчу, но точно знают, когда церковные праздники, в которые запрещается работать. И в эти дни они говорят, что работать нельзя, поэтому никаких дел они делать не будут. Так же и в отношении к ЛГБТ. Твердят одно и то же — Содом да Гоморра, Содом да Гоммора. Согласно Библии, это были не города геев и лесбиянок, а города, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности развратом и жестокостью к иноземцам. Сколько в наше время гетеросексуальной молодежи меняет половых партнеров как перчатки, сколько в ней ненависти к лицам других национальностей?! Содом и Гоморра сейчас в современной России в гетеросексуальной среде. Так как при этом можно заявлять ?мы этого не допустим!?? Я не буду говорить о том, что геи и лесбиянки — эталон благочестивости. Нет. Но…Во-первых, процитирую Новый Завет (От Иоанна, глава 😎 . Учитель! Эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле.Во-вторых, гей не обязательно должен быть развратным. Верность присуща или не присуща людям вне зависимости от ориентации. И гей может быть верным.А в-третьих, общество само заставляет многих геев и лесбиянок быть такими. Оно заставляет многих геев спать с нелюбимой женщиной, а лесбиянок — с нелюбимыми мужчинами для того, чтобы соблюсти видимость «нормальности», и находить выход своей природе на стороне. Связи гомосексуальных людей, запуганных обществом, часто мимолетны именно потому, что они не могут себе представить, что могут в этом обществе иметь длительные отношения с людьми своего пола, т.к. это может поставить под угрозу их секрет. Не даром легализация однополых отношений является одним из методов борьбы с распространением ВИЧ.Непонятно, на чем основывается такая ненависть и неприязнь к ЛГБТ? Где логика? Откуда такое стремление найти зацепки, чтобы заявить, что так нельзя? Мне кажется, что все потому, что СМИ говорят с экранов, что это плохо, что это грех, что это извращение и заразная болезнь. Они говорят, что болезнь эта пришла как вирус с Запада и геев и лесбиянок становится все больше и больше, что люди заражаются этой «болезнью». И население верит этому. Оно так легко зомбируется! Не удивительно, если была уголовная статья за мужеложство и в сознании у старшего поколения это закрепилось, как преступление (конечно, если в СССР секса не было, то гомосексуальные связи вообще были немыслимы в той идеологии). Молодому поколению надо дать лишь толчок, а старшее поколение его разовьет дальше. И вот, общество наполняется агрессией к геям и лесбиянкам. Политические силы, чувствуя настроения народа, заявляя о своей борьбе с гей-парадами получает в свою корзину дополнительные голоса. И для того, чтобы обществом это продолжало восприниматься положительно, они подливают масла в огонь и заставляют СМИ вновь и вновь говорить, как это страшно и греховно. И опять они почему-то вспоминают Содом и Гоморру, и опять гетеросексуалы думают, что Содом и Гоморра — это не про них, это не они такие греховные, а во всем виноваты геи и лесбиянки. И могут спать спокойно, свалив все беды страны на нас. Не надо бороться с алкоголизмом, не надо с наркоманией, низким уровнем жизни населения, ведь все проблемы в институте семьи и в демографической ситуации напрямую связаны с тем, что 7% граждан России гомосексуальны, и никто с этим не борется.Иван Ярцев,
Copyright ©