ну ладно напишу чуть чуть) свадьба наша будет в лондоне. но проблем не меньше чем у вас) долго искали место для проведения ужина. хотелось найти тихое место (у нас много огранчений – музыка только до 11 даже в ресторанах, курить незя нигде, туалет хотелось на одном этаже с залом – они часто либо выше либо ниже – лестницы сами как понимаете – я в платье и на каблуках.. ну и прочие нюансы)обзвонили кучу народу (знакомая девушка выходит тоже замуж тут но она не сказала ни слова о том где место под ужин себе нашли, где лимузин нашли – короче молчала как партизан) подключила я тут литовцев к своим поискам)) сразу нашли мне женщину – у нее маленькая детская студия. поехали посмотрели – я в восторге – все как я хотела) закрытое помещение, маленькая сцена для музыкантов, маленький садик где покурить можно, туалет большой и на одном уровне)) единственный недостаток придется нам свою микроволновку везти и сама кухня там маленькая. (но это пусть официанты страдают)[smile badgrin]платье – у знакомой салон. там нашла все что хотела и что и не думала покупать) платье моей мечты оказалось вторым по счету) фаты готовой не оказалось и подъюбника – закали привезти с украины) подушечка в виде сердца под кольца, статуэтка на торт, украшение к прическе, колье, браслет, серьги, бутаньерка для жениха, для его друга и моей подружки, корзинка для лепестков роз, подвязка.еще вот заказали росписные золотом бокалы. на них напишут наш имена и дату свадьбы и украсят розочками))если кому интересно))) на свадьбу приглашены 18 гостей + нас 2)) все вместе по деньгам нам стоит (зал, платье, костюм, еда, спиртное…) 3000 фунтов что примерно равняется 150 000 рублей.
Copyright ©