OLD-idmessage-207187

КотёнокГав
Участник

[quote name='xl'] XL to Lina4ka:вы здесь писали мол посидеть с близкими,родными.Какое нафиг битье бокалов может быть?В инете и книжках вся эта ерунда описана,тем более вы пишите,мол сама бывала на свадьбах,значит все знаете,тем более в последнем посте пишите уже,что,где,почем. [/quote]уважаемый, откуда такой негатив в столь позитивной теме — если Вам нечего посоветовать или подсказать, то может, промолчите? да, была я на многих свадьбах , и точно знаю, какой хотела бы видеть свою собственную. но те, кто уже отпраздновал это событие, может подсказать, где лучше провести вечер, почем и где достать амуницию для этого дня…. [quote name='Sun_a'] насчет фирмы узнала у сестры они брали зал в ЖД и там же какая-то фирма, которая занималась украшением. названия и телефона не знаю. [/quote]аа, это наверное “Альф” , они вроде в ЖД располагаются[quote name='Алисочка'] еще вот заказали росписные золотом бокалы. на них напишут наш имена и дату свадьбы и украсят розочками)) [/quote]эх, красиво, наверное [smile =)] а у вас венчание будет по канонам какой религии — [smile =)]