вот еще свадебные проблемы.выбор места где сделать памятные фотографии. (продумать машрут, время на дорогу, посмотреть фото предшественников) посмотри обязательно в каких ракурсах делают обычные и необычные фото. чтобы по приезду на место не ломать голову как встать и как обняться.свадебные букеты.на свадебный стол для молодых и для гостей. композиции должны сочетаться с общим видом зала. скажу к примеру что я просмотрела кучу сайтов и миллион фото прежде чем нашла то что мне понравилось и подходит к интерьеру. свечи и подсвечики. белые и розовые.шары – надуть гелием или простым насосом? гелием дорого, а насосом – будет просто куча из шаров грустно висячая вниз.цвет шаров. простые матовые или матовые с отливом? с надписями или без.стулья в зале можно одеть в белые чехлы и подвязать на спинке лентой. стулья новобрачных обязательно должены быть с высокой спинкой.в сам день свадьбы невесте надо сменную обувь. для перехдов к месту фотографирования. (смотрела на фотках – невеста выходящая из машины в кедах – фотки супер) надо помнить о курильщиках. им нужен свежий воздух и доступ к нему.продумай тосты) я сделала лотерейные билетики и отдельные тосты (маленькие анекдоты или короткие 1-2 минутые сказки) вложила в конверты) чтобы у каждого гостя был свой оригинальный тост и небыло никаких “эээээээээ” и “ну что сказать”еще подумай как рассадить гостей. эту кучку надо так растусовать чтобы те кто давно не виделись не сели вместе и не омрачили чувство праздника словами “а помните…”
Copyright ©