[quote name='Алисочка'] для родителей , теть , дядь, братьев,кузенов можно и отдельный стол сделать. [/quote]да я думаю, на 10 человек у нас вообще один стол будет [smile =)] если народу больше будет – тогда будем думать как кого сажать[quote name='Simpleplan'] Узнали как и что будет в ЗАГСе, сказали, что если будет больше 5 пар ( а их будет точно больше) то сделают как в том году на 7,07,07, арендуют дом молодежи, и вызывают по нескольку пар одновременно ( сие удовольствие стоит 1к руб.). [/quote]о, мы с вами в один день заявление подавать будем значит? у нас свадьба 09,08,08. или вы уже по блату подали — [smile =)] если нет, то когда вам сказали приходить? и почему роспись платная на 08,08,08? потому что дом молодежи арендуют??? [quote name='grina'] И я вам говорю по собственному опыту ,что заранее стоит подумать примерно,что вы хотите и как. И очень хорошо, акцентировать это фотографу. Что бы потом не ревели,что фоток нет, что одни косые,другие кревые и так далее. [/quote]кстати, о фотосессии – кто подскажет, если будет плохая погода ,куда в Комсе можно поехать фотаться? ботаниц. сад в Амурске не предлагать -далековато… мож где еще можно? помогите советом (а то мало ли чего с погодой будет в день свадьбы)
Copyright ©