OLD-idmessage-207478

ktotot
Участник

Что значит, взяли бы создали свой канал, а они что сделали. РАзве не это:))))))) Я лично не расстроился исчезновению такого не понятного для меня канала как рен тв . Не понятно что он , для кого он, не чего не понятно с ним было. Какая аудитория, чем он может привлечь( ни кино тебе хорошего , или сериал солдаты) — Первое краевое. Согласитесь что все каналы менялись к лучшему со временем, так же будет и здесь ( я на это надеюсь). Кто, что может сказать по программам которые сейчас на нём идут, и сериалам? А вообще, честно говоря, мне кажется, что первое краевое телевидение нацелено на аудиторию которая не седит в форумах ))))) Видел 5 раз )) сюжет как губерния дарит бабушке телевизор как первой зрительнице первого краевого телевидения, вот ОНА (аудитория)!!!!!! Бабушка в восторге в полнейшем. Мне бы подарили я бы не отлиплялся бы от этого канала ))))))))))))))))))))))))))))))))))) В общем Прощай безразличный мне Рен ТВ ( жалко максимовскую), да здраствуют ещё 20 с лишним каналов которые есть в моём телевизоре. Жду ответа по сериалам и программа )))) Если кто то смотрел конечно ))