OLD-idmessage-207647

КотёнокГав
Участник

[quote name='Алисочка'] еще вот выбирали пригласительные открытки((( (только для англоговорящих) вооотт… купила значится я. потом надо текст напичатать. муж опять пассив(( я вот сама потом растерялась.. какой шрифт то я придумала быстро, а вот цвет!!!! долго думала и выбирала между золотом и сиренью((( выбрала сирень. и получилось очень красиво)) [/quote]эх, почему организация свадьбы ложится на плечи девчонок — а мужья будущие тока деньги отстегивают — [smile =(] “лишь бы тебе , дорогая, нравилось”… я согласна, что платье, выкуп, украшение зала – это мы лучше придумаем, но вот организацию свад.кортежа, букет, ресторан можно и на мужа будущего повесить… а я вот с др стороны думаю -как же так, доверю, а если что-то не так получится — надо ж все контролировать, чтобы свадьба прошла без проблем…..и вот еще – скажите, по вашему мнению, надо ли нам делать пригласительные — многих гостей до свадьбы не увижу, некоторые ваще в др городе живут…или раздать приглашения тем, кого увижу, а остальным позвонить и сообщить когда и что —