OLD-idmessage-208255

a_smurn0FF
Участник

[quote name='bowie_yes'] Для людей, ссылающихся на библейские сюжеты – хочу напомнить [/quote]Для людей, не знакомых с Библией, хочу напомнить, что “смертные грехи” названы так не потому, что за их совершение полагалось “жечь, громить, убивать”, а потому что совершивший их человек – наносил себе непоправимый ущерб и облекал себя на вечную смерть.Посему, инициативные предложения ждите от движения “Наши”.[quote name='bowie_yes'] Об извращённой природе гомосексуализма даже говорить не хочу [/quote]Почему? Вас часто за это обижали? Или этим подтверждаете слова тех, кто утверждает, что таки извращение имеет место быть?Позиция по данному пункту но в другом месте и по другому поводу выглядит так: “товарищь инспектор, ну я превысил, так вы посмотрите – всеже превышают”.Да, смотреть на школьниц “косым взглядо”, не говоря уж про действия с ними – плохо. Но сам факт того, что кто-то страдает какой-то ерундой, не говорит, что всем можно страдать ерундой.По такой логике, всем надо идти в загон и совокупляться, совокупляться… на крайний случай – в морг, все в морг!.Я уж е высказывал, и не только я – геи могут жить вполне спокойно, [b]если[/b] они не лезут на публику/экран и не начинают демонстрировать свою манеру поведения, отстаивают свои “парады” и прочие пиар-поводы. Даже сама эта “манера” не должна быть показываемой.