[quote name='a_smurn0FF'] “смертные грехи” названы так не потому, что за их совершение полагалось “жечь, громить, убивать”, а потому что совершивший их человек – наносил себе непоправимый ущерб и облекал себя на вечную смерть. [/quote]Да-да. И это нужно напоминать не гомосексуалистам, а тем, кто на основании своих познаний о смертных грехах считает, что имеет право своими руками вершить божий суд на Земле.[quote name='a_smurn0FF'] — Или этим подтверждаете слова тех, кто утверждает, что таки извращение имеет место быть? [/quote]Думаю, что об извращённой природе гомосексуализма не имеет смысла говорить просто потому, что это вполне естественно. Тому есть масса исторических примеров. Тому есть примеры в животной природе. То есть это есть. А если это есть, то это естественно. Другой вопрос: приятно-неприятно. Но, опять же, зачем называть извращением то, что имеет распространение в пространстве, во времени и не несёт вреда обществу? О каком вреде может идти речь, если всё строится на добровольных началах?[quote name='a_smurn0FF'] По такой логике, всем надо идти в загон и совокупляться, совокупляться… на крайний случай – в морг, все в морг! [/quote]По такой логике не нужно просто лезть в чужую постель и при виде гомосексуалиста сразу представлять себе чем и с кем он занимается в своей кровати. Это, в конце концов, аморально. А то, что некоторые позволяют себе делать каки-то интимные вещи прилюдно… Меня это тоже раздражает. Но это не значит, что я подойду и убью. Просто пройду мимо, как пройду мимо натуральной пары.[quote name='a_smurn0FF'] Я уж е высказывал, и не только я – геи могут жить вполне спокойно, если они не лезут на публику/экран и не начинают демонстрировать свою манеру поведения [/quote]А если “лезут” и “начинают”, то право на жизнь у них нужно отнять? А на каком основании?[quote name='a_smurn0FF'] отстаивают свои “парады” и прочие пиар-поводы [/quote]Мне парады, честно говоря, тоже противны. Но, я думаю, что один день ребёнка, если вы так боитесь за его психику, можно оставить дома. Во всяком случае, мне кажется, что если вы заботитесь о будущем своих детей, то вам должно быть противно любое насилие, которое имеет хоть какое-то обоснование. В противном случае, могут появиться причины для насилия, в том числе, и над натуралами и их детьми. Примеры “розовых” и “голубых” дружин на улицах иностранных городов, члены которых избивали до смерти натуралов за то, что те на них просто косо смотрели, тоже имеют место быть. И об этом нужно знать, ибо насилие всегда порождает насилие.
Copyright ©