[quote name='Алисочка'] я тут вот озадачилась.. а в чем мамы будут одеты? по приметам свадебным – нельзя мамам быть в красном и незя быть в костюмах (должно быть цельное платье) [/quote]ну не знаю, моя мама, допустим, платья не любит, одевается на работу в костюмы, в повседневной жизни – юбка+блузка, на мою свальбу так же будет одеваться, тут наверное надо плясать от того, кому что идет… кстати, я на этих выходных купила себе платье свадебное и все аксессуары, даже туфли с 1го раза нашла, хочу высказать положительные отзывы салону “Венеция”, девушки там вежливые, помогают и делом, и советом.Еще мы заказали украшения на машины и сами машины, и (ура!) фотограф у нас будет самый лучший [smile =)] я и не надеялась, что у него еще не занято время на наше число…вот по поводу макияжа пребываю в сомнениях… хочется профессионального подхода, но мало ли как накрасят.. наверное , буду сама марафет наводить… вон в столице делают и пробную прическу, и пробный макияж, чтоб понять, как это должно быть в день свадьбы…а у нас я о такой практике не слышала ,к сожалению.
Copyright ©