OLD-idmessage-208434

Kir@
Участник

[quote name='morfei'] Ппожалуйста, следуйте своей логике до конца..раз начали о природе и зверушках, то продолжайте. [/quote]Я писал о том, что гомосексуализм характерен не только для людей, но и для животных. То есть человек – не изобретатьль гомосексуальных отношений. Они были всегда и не только в человеческом обществе. Дополнительных смыслов в эту фразу не вкладывал.[quote name='morfei'] А то, что Вы учили на втором курсе, не является ничем..так как некоторые люди учили что гомосексуализм уголовное преступление. [/quote]Это является одним из постулатов филосовской мысли. Учебник Спиркина по философии 1967-го и 2007-го года издания в этом плане никак не отличаются. По этим учебникам учат специалистов во всей России. И отсутствие у животных разума – это азы знаний. Тем более, что говоря о разуме, я привёл в пример такое понятие как “воля”, то есть способность сделать разумный выбор, согласованный с интересами окружающих и собственными интересами.[quote name='morfei'] Да и споры о наличии разума у животных стары как мир. [/quote]В математике тоже спорят о точном значении числа Пи. От этого цифру 3,14 никто не отменял. Это такая же аксиома… константа, если хотите.[quote name='morfei'] Так, что давайте уж до конца рассуждать [/quote]Я до конца рассудил. Два мужчины встретились, пообщались, пришли к общему соглашению, ушли куда-нибудь домой, легли в постель… Причины по которым они это сделали могут быть самыми разными, но, в любом случае, разумными. Например, настоящая любовь между двумя людьми или простая страсть, не чуждая натуральным парам. Всё в порядке вещей. Делать из этого преступление не стоит. Не даром норму права из советского УК благополучно исключили.