OLD-idmessage-209046

VaIerik
Участник

[quote name='Kir@'][quote name='Ekkl'] Щас вылезут педофилы и зоофилы, и спросят как мол вы относитесь к нам — [/quote]А на них есть статья УК. Вылезет, скажет – посадят. Условно говоря. Не мешайте мягкое и тёплое.[/quote]вы тут вспоминали ушедшую в прошлое печально известную статью ?121 УКС таким отношением и нынешней вседозволенностью, не удивлюсь что лет через 8-10 и эти статьи отменят и станет это нормойи напоследок второе- как я уже говорил, пока я не вижу в некоторых “гейского” поведения, пока они молчат в тряпочку, – то мне до них и до лампочкиа как только я увидел это ( с моей точки зрения) аморальное и некрасиво-неприличное поведение. – к этим людям у меня отвращение и брезгливость(а если быть честным то и к нормальным парам чересчур напоказ выставляюших свои чувства и пристрастия)ну и совсем в завершение………….как и сказано другими выше, я к геям не отношусь абсолютнои спорить о мелочах и фразах неинтересно. а мнение своё я уже высказал, то в этом топике останусь только наблюдателем