[quote name='Sun_a'] все люди относятся к данному событию по разному. одни – как букетно-розовый фейерверк, для других просто повод сходить на банкет. ну и что? это же от людей зависит! просьба к модераторам – удалите плиз все мои сообщения по данной теме, сама к сожалению сделать этого не могу… [/quote]вот именно, у каждого свое видение свадьбы, я вот до сих пор разочарована свадьбой лучшей подруги, хотя денег была куча вложена, но мне не очень понравилось… что ж теперь, дружить перестать? и не стоит удалять сообщения в теме, Вы давали очень дельные советы, мне вот пригодились, значит еще кому то тоже пригодятся в свое время [smile =)][quote name='Ninel'] Поэтому и спрашиваю телефоны и мнения – чтобы позвонить, узнать и договориться на определенный день… [/quote]а друзья, родители Вам не помогают? если хотите, напишите все вопросы конкретно мне в личку, я дам все телефоны, какие есть у меня (а тут на всеобщее обозрение как-то некорректно выкладывать)[quote name='verun'] А вы катались хоть раз, чтоб так говорить? И как же бедные знаменитости -то в них мучаются. [/quote]я в Москве каталась…. в пробках стоять замучились… да и развернешься на них не везде…[quote name='verun'] А зачем вообще играть свадьбу если на всем экономить?Можно тогда просто в любой день расписаться, на кухне с родственниками посидеть, курочку в духовке пожарить. Тогда и на ремонт хватит и на поездку и на телевизор в кухню. [/quote]а зачем брать кредиты в сотни тысяч или разорять родителей? мы вот на свою свадьбу копили сами, от всех родительских денег отказались, потому что это наш праздник и они могут помочь и советом, делом, а мы – люди взрослые, и сами свой праздник обеспечим. за родительские деньги-то все умеют банкеты закатывать…. еще и подарки на свадьбу типа машины и квартиры приминать.. все это понятно, ктогда в семье денег куры не клюют, а если без этих излишеств можно обойтись в пользу практичной стороны, то почему бы нет?
Copyright ©