OLD-idmessage-210593

#2016830
morfei
Участник

[quote name='Lina4ka'] кстати, вчера ходили заказывать меню в ресторан… менеджер, которая говорила, что зал банкетный , нами заказанный, рассчитан на 15-20 чел, вчера сказала, что 20 чел если сажать – бдет тесно ну очень хорошо…. отказаться от ресторана не получится, не найдем другой с отдельным залом за 2 недели [/quote]Такие вопросы уточняются обычно заранее, так как менеджеру главное продать..)))..)))..[quote name='Lina4ka'] и вот еще в инете начиталась, что официанты и персонал ресторанов внаглую прикарманивают принесенное с собой на банкет – агкоголь, фрукты, соки… как же себя обезопасить? я вижу лишь один выход – сдавать все по акту приема-передачи… даже просто от руки написать, и пусть подпишут, скока чего от нас приняли [/quote]Да перестаньте Вы…ну что Вы себя накручиваете перед свадьбой то..?.. То что берут это было всегда ..на банкетах..корпоративках..да где угодно…сделайте из свадьбы праздник..а не считайте каждую копейку..не переживайте..гостям всего хватит,- за этим персонал проследит…..а то что останется или домой заберут потом родители ваши или останется персоналу..ну не будьте так мелочны..не пропадать же продуктам.. . Вы ведь в ресторане, после романтического ужина не берете домой “для собачек ” то что осталось ..правильно?))По моему это будет у Вас похоже больше не на праздик, а на какой то чисто официальный расчетливый обед… в котором все будет все учтено..кто сколько съел, выпил и так далее..будьте выше этого..) У меня была свадьба..заплачено за 70 гостей..и какая мне разница, что кто то отказался от горячего или фруктов..или торта…ну что вы в самом деле…вот заняться больше нечем как все это считать, а потом при недостаче еще ссориться и наводить разборки с персоналом.. . Это я надеюсь у вас первая и последняя свадьба в жизни, поэтому не забивайте себе голову ерундой..))) Поздравляю!))