OLD-idmessage-210924

Nikolaiy
Участник

[quote name='Mimr@'] Я считаю что лучше уж взять ипотеку и платить по 20 тысяч в месяц несколько лет за свою собственную квартиру, чем чужому дяде. А если тебя выгонят с этой квартиры? Опять скитаться в поисках новой? А если маленький ребенок? То какую из съемных квартир ему считать своим домом? [/quote]Я тоже так считаю,но вот если посмотреть на проблему с другой стороны. Квартиры нужны как правило молодым семьям, а еще как вы уже отметили им надо заводить детей. Так вот если завести ребенка, то расходы в семье резко увеличатся, жена временно – пару лет не будет работать, а тут еще и долг в 20 т.р. каждый месяц – не каждый потянет. Я вот тоже на стадии решения и только от того что в течении 2-х лет надо завести ребенка не решусь пока покупать квартиру – только пока съем. Здесь опять же нехватает поддержки государства. Вот если бы программа была что не 250 тыс. рублей после рождения второго ребенка, а новая квартира, тогда было бы полегче. Ипотека выход только для уже более менее состоявшейся семьи. 🙁