[quote name='Sun_a'] но денег бичу никогад не дам. [/quote]Че жалко? Или как это говориться “В падлу”? Кто говорит что нужно давать каждому? Если ты видишь что человек реально просит на хлеб например, то почему не дать мелочь в кармане, от нее твоя судьба лучше не станет, а он/она [b]возможно[/b] купит того самого хлеба. Задумайтесь над тем сколько вы лишнего выбрасываете денег на ветер сидя в том же интернете или выпивая пиво с друзьями, и сравните с той 10кой которую вы дали.Я больше не буду скорее всего в этой теме писать. Только прочту ответы. Мое мнение таково, пока в обществе большинство людей которые от такого рода людей отрикаються, эти люди будут, и будет их все больше и больше. Пока не побывают в подобной ситуации когда ты приходишь устроиться на работу, а жлоб тебе говорит что иди на, ты бомж! Ситуация ни коем образом не изменится, а станет только хуже. Это мое ИМХО.[quote name='Zombi'] невозможно навязать человеку свою точку зрения [/quote]Грубейшая ошибка, это совершенно не так. Но это уже другая тема.
Copyright ©