OLD-idmessage-210957

grina
Участник

[quote name='Алосикча'] девичник делает подружка невесты. она должна купить там всякие рожки, значки, шарики….. можно девичник и дома) дешевый вариант) (типа купить вина и заказать еды)а можно и подороже.. с выползанием “в последний раз под девечьей фамилией” куда-нибудь в бар.невеста может платить только жто как то не красиво.. ее в последний раз вывели потусить как никак. так что пусть подружки скидываются [/quote]По-мойму, все зависит от конкретного случая и сейчас уже нет обычаев ,кто что делает и кто за кого платит 😉 по-крайне мере я сказала,что хочу день рожденье(25) и девечник совместить, сказала,что хочу клуб (шоу трансвиститов ходили 🙂 ), мне подруги нашли клуб сказали -вот очень приличный, дали сайт, телефон,я посмотрела , понравилось ,позвонила и заказывала сама , каждый платил за себя, но все дарили подарки ,как бы более дорогие (так как 2 причины день рожденье + девечник)было очень прикольно, и запоминаеться надолго, до сих пор говорят, что получилось здорово 🙂 , хотя сперва даже некоторые отговаривали