OLD-idmessage-210979

Доктор
Участник

Читаешь и удивляешься тому, что и как пишут о роддомах. Создаётся мнение о том, что иметь и детей особенно не хотят те, кто пишет, что ?хочу отдохнуть после родов и как классно, чтобы был ребёнок отдельно в период нахождения в роддоме?. А зачем рожать, если ребёнок уже тяготит? Ну очень устали, родили и отпуск подавай, может тогда не стоит вообще иметь и в последующем воспитывать ребёнка. Знаю, по отзывам других и по очному опыту коллег, что условия в роддоме 2 достойные, чисто, тепло, светло. А «шараханья» родственников только приводят к заносу инфекций, оно нужно вам и ребёнку? Или поездки домой в период нахождения в роддоме — к чему они ведут? К грязи и болезням. В профессионализме и гуманности персонал роддома ?2 ну никак упрекнуть нельзя. Весь персонал имеет как минимум первую и высшую категории, есть и отличники здравоохранения и заслуженные врачи, докторов наук нет, но их нет и в роддоме ?7, и никто в нём не имеет научных степеней. Кстати, роддом — 2 вошёл в число лучших роддомов России, и всем проверяющим показывают именно его, как лечебное учреждение по оказанию родовспоможения он является одним из лучших в крае. А это многого стоит, и самое главное здоровья ребёнка и матери. Чего не скажешь о других. Ну а как относятся медицинские работники, всё зависит от человека, и они в каждом коллективе разные. А вы, будущие матери, всегда спокойные, тактичные, и прямо «шоколадные?» Во всяком случае, никто из моих знакомых, не жаловался, а остались весьма довольны отношением персонала, и особенно акушерок. Вам нужно поражать в перинатальном Центре, за каждый шаг, который оплачивает государство, вам будет нужно дополнительно и весьма ощутимо платить. Удачи и успехов в нелегком, но столь прекрасном труде рождения и воспитания ребёнка. Не слушайте и не читайте различную брехню об ужасах в роддомах, относитесь критически, умейте видеть и думать, человек устроен так, что он очень охотно верит в различные слухи и сенсации, но не верит в реальности