[quote name='учитель'] Создаётся мнение о том, что иметь и детей особенно не хотят те, кто пишет, что ?хочу отдохнуть после родов и как классно, чтобы был ребёнок отдельно в период нахождения в роддоме?. А зачем рожать, если ребёнок уже тяготит? Ну очень устали, родили и отпуск подавай, может тогда не стоит вообще иметь и в последующем воспитывать ребёнка. [/quote]Извините а вы уже рожали????Ну и тогда не надо говорить о том, о чем вы на собственном опыте не знаете…Роды для женщины и для ее организма это сильнейший стресс, я уже не говорю о тех, у которых рождаются недоношенные дети и кого “кесарят” – этим так вообще еще тяжелее они от наркоза долго отойти не могут.И отдохнуть матери после родов – это просто физиологическая необходимость.[quote name='учитель'] В профессионализме и гуманности персонал роддома ?2 ну никак упрекнуть нельзя. [/quote]Вы там уже много лет работаете или ведете какую-то статистику по роддомам?[quote name='учитель'] Весь персонал имеет как минимум первую и высшую категории, есть и отличники здравоохранения и заслуженные врачи, докторов наук нет, но их нет и в роддоме ?7, и никто в нём не имеет научных степеней. [/quote]Для вашего и всеобщего сведения: В родоме?7 есть один кандидат наук (в роддоме ?2 их вообще нет), также там есть отличники здравоохранения и заслуженные работники.[quote name='учитель'] Кстати, роддом — 2 вошёл в число лучших роддомов России, и всем проверяющим показывают именно его, как лечебное учреждение по оказанию родовспоможения он является одним из лучших в крае. А это многого стоит, и самое главное здоровья ребёнка и матери. Чего не скажешь о других. [/quote]Что значит “лучшим”??Этот термин не корректен в принципе.Это все голословные утверждения.У вас есть какие-нибудь статистические или экспериментальные данные на этот счет?Я думаю, что нет. У роддома ?2 также как у любого роддома есть свои плюсы и минусы, и минусов там предостаточно.И вообще, в любом роддоме могут произойти ЧП в родах.
Copyright ©