OLD-idmessage-210995

Sun_a
Участник

[quote name='учитель'] Создаётся мнение о том, что иметь и детей особенно не хотят те, кто пишет, что ?хочу отдохнуть после родов и как классно, чтобы был ребёнок отдельно в период нахождения в роддоме?. А зачем рожать, если ребёнок уже тяготит? [/quote]никто из будущих мам не писал о том, что ребенок в тягость. а то, что женщине необходимо восстанавливаться поле родов – это природа. организ у всех разный, кому до достаточно несколько часов, кто-то приходит в себя несколько суток. потому то, что врачи приносят ребенка на постоянное нахождение с мамой на 1 или 4 сутки, в зависимости от ее состояния, я считаю правильно. какой может быть уход за мылошом если мать лежит после наркоза и сама встать не может? никто не говорит что роддом и роды это отпуск и курорт, все готовятся к этому морально. это очень ответственный и тяжелый шаг – женщиныпоймут. потому ко всему что будет после родов необходимо относится с головой и реально оценивать состояние и мамы и малыша. ведь когда выпишут домой – там не будет врачей, акушерок и вся забота ляжет на маму и папу (а у кого и нет), так что мама должна быть и морально и главное физически уже способна справиться с этим.