OLD-idmessage-211000

7lu-chik
Участник

[quote name='учитель'] Уж очень кто-то хочет всё представить в негативном цвете, особенно 2 роддом, у вас были неприятности, и теперь свои внутренние проблемы вы переносите на окружающих. [/quote]Это не только мое личное мнение по поводу роддома ?2, у меня не было с этим роддомом неприятностей и я, как вы пишете, не выношу свои внутренние личностные проблемы на других. Пишу то, что на самом деле знаю. Повторяю, что у каждого роддома есть свои плюсы и минусы, никто не говорит, что в роддоме ?7 все добрые феи. Говорите роддом ?2 “лучший”?Странно почему тогда многие мои знакомые по совету других знакомых не хотят там рожать? да, это личное дело каждого, но есть также неофициальная статистика где почему-то большинство мам г.Комсомольска и Комсомольского района выбирают именно роддом ?7, когда наблюдаются в женской консультации..Вы не знаете случайно почему?Я не “очерняю” 2 роддом, кому-то там нравится ну и рожайте там на здоровье!Просто даже если у этого роддома есть статус “лучшего в России” это не означает, что отношение мед.персонала к роженицам там наилучшее, а это самое главное в роддоме.