Хочу поддержать учителя!Мне тоже непонятно утверждение,что от родов надо отдыхать.Если,конечно,всю беременность лежать и в потолок плевать,то роды-это конечно стресс.Надо готовится,сознательно готовится!И почему-то никто не подумал,что чувствует ребенок.Он всю свою недолгую жизнь сидел в животике и после такого стресса для него(в отличае от Вас он даже не понимает,что происходит) его просто откладывают от мамы,чтобы она отдохнула?Если будет у меня еще дети-не задумываясь поеду во второй роддом,просто потому,что ребенок будет всегда со мной.Все девушки,с которыми я лежала в палате(в седьмом,второй был на мойку закрыт) тоже были такого мнения,хотя у всех были швы и у одной были очень тяжелые роды с травмой!Природой заложено в нас быть вместе с ребенком,и силы на это будут.Тем более ребеночек у груди почти круглосуточно.Лежи, корми и отдыхай.А все проблемы с нехваткой молока-это чаще все из головы.Нет у нас нормальной информации,как кормить грудью и от этого все беды.Многие мои знакомые мамочки жаловались на это,но распрашивая подробно сразу замечаешь кучу грубейших ошибок.Поэтому перед родами просвещайтесь на эту тему.Благо литературы в инете много.
Copyright ©