OLD-idmessage-211084

Ninel
Участник

[quote name='Lina4ka'] .ы. а у меня вот настроение совсем не праздничное..никакого рпедвкушения… наверное,потому что все уже сделано, все подготовлено…. или потому, что от начала до конца все сделала сама..а так хочется сюрпризов [/quote]А сюрпризы все рано будут, т.к. только организовано… а сам процесс бракосочетания – казалось бы он везде один на всех (я про ЗАГС) – но ведь у каждой пары – это свое, неповторимое. И еще мне нравится, когда невесты плачут в загсе, это слезы счастья 🙂 . И я знаю, что сама буду плакать, хотя конечно буду изо всех сил крепиться.Затем после ЗАГСа – все вы уже муж и жена, первые минуты вашего брака – это же классно. Потом как говорится фотоссесия уже не жениха и невесты, а мужа и жены 🙂 . А после всего этого сам банкет – гости, поздравления, поцелуи, объятия, танцы. А потом брачная ночь (даже если и разделись и спать)…Все можно подготовить, но прожить этот день, заранее все равно не проживешь.И самое главное- это настрой!!!Девочки, вы же выходите замуж!!!!! Вы с любимым сочетаетесь законным браком!Так что предвкушайте!!! пускай все распланировано, но всего не учтешь, это факт, а уж ощущения свои – это точно!!!!!!!!! Lina4ka, я вот тоже свою свадьбу планирую сама, и я уверена сюрпризы будут… Например, увижу своего мужа при полном параде. себя в платье , прическа и макияж…Я уже жду не дождусь своей свадьбы!