OLD-idmessage-211087

sawer
Участник

Да с сертификатами это давно уже понятно!Про них и в газетах писали и по ТВ показывали много раз. Каждый руководитель того же роддома беспокоится об оборудовании, поэтому неудивительно, что консультация чуть-ли ни каждого первого отправляет во второй роддом, если у той же консультации и у роддома один “начальник”. to Мамочка:На счет стресса- видимо у всех женщин роды протекают по-разному, кому-то очень тяжело после родов- что не могут до туалета дойти (это правда) и как в таком состоянии, простите, ухаживать за маленькой крохой?Если женщина нормально себя чувствует, то проблем нет-можно и с ребенком полежать, и в роддоме 7 есть такие палаты (у меня там сестра лежала). Тем более раньше, мне мама рассказывала, такого в роддомах не было, чтобы дети вместе с мамами лежали, и никто от этого не страдал, как ни странно..И еще, я что-то не понял по поводу вскармливания, во время беременности женщина может же приходить в “школу матери” при женской консультации, там всему обучают. Ваши знакомые туда не ходили что-ли?К тому же есть много художественной литературы, у нас же не каменный век все-таки!и в инете много информации. Странно как-то…