OLD-idmessage-211115

VaIerik
Участник

Zevs в ЖК курсы для будущих мам вызывает у меня только смех!Я ходила туда только потому что думала,что там будет что-то новое.А оказалось…Хотя новое было то,что агитировали кормить по требованию.На заданные вопросы не знали ответа и в конце концов кончилось тем,что ребенок по их словам должен выдерживать перерывы в кормлении хотя бы 2часа и перегружать его желудок не стоит,а срыгивает потому что перекармливаешь.Эти женщины,что рассказывают о кормлении сами или не кормили никогда или кормили по часам.Они на практике не знают ничего.Я думаю на эту тему рекомендации должна давать опытный консультант по ГВ.А про роды и говорить нечего.Рассказ о трех периодах в родах меня не впечатлил.Лучше бы просветили о естественных родах.Хотя в седьмом роддоме меня удивило то,что по просьбе сделали все так как я хочу.Не лезли со стимуляцией,акушерка постаралась не делать эпизиотомию.За это ей огромное спасибо!И вообще может просто повезло со сменой,они немного удивились требованиям,но все же сделали по-моему.Не боитесь,не молчите,обговаривайте все с акушеркой и все будет хорошо.