Вот и я отыграла свадьбу! Девичника и мальчишника как таковых не было, решили время вместе провести, собрали просто подруг и друзей за неделю до свадьбы,заодно и познакомить, чтобы кататься веселее было![quote name='Алосикча'] сижу, читаю и умиляюсь… все хотят сюрпризов))я так свою порцию получила с полна))) [/quote]Я свою порцию тоже получила,за день до свадьбы обнаружила, что замок расходится на платье, хорошо во время обнаружила – успели сделать! (неветы и женихи! на будущие проверяйте за несколько дней все петельки, замки, пуговицы). Прическу делали больше чем было запланировано в итоге когда начался выкуп я еще сидела с парикмахером, когда начала одеваться оказалось что один чулок кто-то куда-то дел, у меня вообще истерика началась, невеста в одном чулке – красота, потом нашли, даже успела одеться при всем параде, думала инфаркт получу, но подружки успокоили, что это не только у меня всякие казусы случаются, у многих! Женились в дождь, почти весь день шел, но дождик настроения нисколько не испортил, так как было прохладно и очень хорошая примета! Любые осадки – это хорошо! Кольца гладкие покупали, свидетели не женатые были! Берите побольше шампанского, весь день в основном его и пили!!![quote name='НЕВЕСТ@'] А я вот еще читала, что свадьба в октябре к тяжелой и трудной жизни [smile :-/] как думаете это правда? [/quote]Раньше в народе свадьбы обычно начинались с 1 сентября, но более широко справлялись после 1 октября. Так что не переживай!!!
Copyright ©