OLD-idmessage-211225

Sun_a
Участник

я после всех высказываний так и не решила еще в каком роддоме буду рожать. возможно что планируя один, запросто можно попасть в другой из=за помывки… но к слову по предыдущему посту – читать больше документации. меня например не устраивает то, что придя на консультацию, УЗИ в женскую, я задаю интересующие меня вопросы. вопрсы по Узи были для меня серьезны. мне очень не понравилось поведение женщины-узистки, которая не только скостила срок поставленный врачом на 3 недели, но и в очень грубой и резкой форме вынесла мне диагноз, я просто в шоке выползла с кабинет. потом я долго и нудно рыскала по инету – нашла что требовалось, но извините я не медик и порой понять все описываемые термины просто не в состоянии. в итоге 3 недели до контрольного узи я ходила с вопросом. все было нормально, но зачем устраивать мамам такие стрессы? что нельзя объяснить нормально – что почему бывает? по-моему это и есть работа. так же и подготовка к родам. может кому-то курсы и не нужны, а по мне так наоборот, чем больше знаешь тем лучше. а то послушаешь что роженицы вытворяют да как орут – ужас! если она только от укола вой на весь этаж поднимает – что же будет на родах? психологическая подготовка тоже должна быть.и вопрос учителю – как представитель роддома и знаток процесса – меня интересует кесарево. знаю что делаю при полной и частичной анестезии. в чем разница и какие показания? у меня была операция на глазах и окулист сказала – только кесарево, иначе швы могут разойтись. всегда ли кесарят с операциями или это на усмотрение?