OLD-idmessage-211288

Золотце
Участник

Всем Здравствуйте! Я тут новенькая,но тема старенькая “в каком роддоме рожать”, мне 32 я жду 3 ребенка рожать в сентябре,но я не об этом. первого ребенка рожала в 7 роддоме,отношение было хорошее какое и должно быть к роженице,но все на перебой твердили о том как замечательно в 3 роддоме,домашняя обстановка(чай,кофе булочки),в 2002 году я настоятельно добилась пойти рожать в 3 роддом,что со мной было не забыть никогда ,я на всю жизнь возненавидела сериал “убойная сила”,потому как пока я “благополучно” родоразрешалась в предродовой вся смена по-домашнему смотрела сериал продолжать не буду……В июле лежала на сохранении в 7 роддоме,как все изменилось на самом деле проходной двор, с тобой в палате и с гепатитом,и ОРВИ домой пожалуйста ,по-курить пожалуйста ,а я вот не выношу запах табака это что вообще происходит?????? ,может поэтому там много рожениц потомучто все можно и возможно, а проблемы с родами есть везде и кесарят в 7 не меньше,про 2 -ой роддом говорят везде стаффилакок,а где гарантия ,что в 7 ребенок не подхватит гепатит?Вообщем я сама на распутье и страшно очень не только за свою жизнь ,больше за жизнь будущего ребенка которого носишь 9 месяцев боишься,что то не так сделать ,а пойдешь рожать и там в одночасье искаверкают жизнь всей семье.