[quote name='Золотце'] Вообщем я сама на распутье и страшно очень не только за свою жизнь ,больше за жизнь будущего ребенка которого носишь 9 месяцев боишься,что то не так сделать ,а пойдешь рожать и там в одночасье искаверкают жизнь всей семье. [/quote]Гепатит можно подхватить везде, сколько было случаев по России что людям переливали зараженную кровь донора. Подруга моей мамы несколько месяцев назад лечилась в одной из частных стоматологических клиник, там она заразилась гепатиом С, в общем ужас, у меня аж “мурашки по коже” если честно![quote name='Золотце'] В июле лежала на сохранении в 7 роддоме,как все изменилось на самом деле проходной двор, с тобой в палате и с гепатитом,и ОРВИ домой пожалуйста ,по-курить пожалуйста ,а я вот не выношу запах табака это что вообще происходит?????? [/quote]Наверное, если вас туда положили, значит у вас были какие-нибудь осложнения во время беременности,я правильно говорю?Может переболели чем, или была угроза выкидыша?Просто ЖК старается туда направлять в первую очередь с сопутствующими заболеваниями, инфекциями, осложнениями во время беременности и, если я не ошибаюсь, их ложат в отдельные палаты от здоровых мам.Конечно жаль, что мы не живем в городе Хабаровске, где находятся явно не 2 роддома а больше, да еще + перенатальный центр. Все-таки выбор вон какой!3 ребенок!!! Скажу вам просто – вы молодец!!!
Copyright ©