[quote name='Викуля'] Тамаду заказывала в Веселом шурике, отвела на 5+, всем понравилась, звукооператора там же и оформление зала тоже, отработали все хорошо [/quote]а мы там заказали оформление зала шарами, надеюсь, не подведут [smile =)][quote name='Викуля'] Рецензия на кафе…хм…готовят хорошо, место танцевать много, но обслуживают медленно и до самой свадьбы не давали окончательную сумму, в итоге предъявили на несколько тысяч больше, чем договаривались изначально! [/quote]что за кафе??? если не секрет??[quote name='xl'] Я за съемку беру 3т.р(причем можно и дешевле,если снимать немного),а тут фото за 3,5т.р,пипец.А тамада нужна,факт.Сколько раз,снимал свадьбы без тамады,это жуть,бардак. [/quote]ну, за того фотографа, который у нас будет, я готова была и больше выложить -он по сути профессионал! тем более что в эти 3,5 тыс входит фотосессия у него в студии.а по поводу тамады- ну ясно, она нужна для толпы в 50 чел, а у нас всего (вместе с нами) 19 человек..что, сами не организуются? вот то , что нас с машинами кинули, меня гораздо больше волнует…
Copyright ©