OLD-idmessage-211317

Викуля
Участник

[quote name='Lina4ka'] а мы там заказали оформление зала шарами, надеюсь, не подведут [smile =)] [/quote]Не должны! Правда я около 5 часов звонила в кафе родителям, сказали что еще никто не пришел, перезвонила в Веселый шурик сказали, что еще шары обрабатывают, вместе с ведущей привезет, так и сделали! Когда приехали – все было оформлено![quote name='Lina4ka'] что за кафе??? если не секрет?? [/quote]Не секрет – “Молодежное”, угол пересечения Интернационального и Аллея труда, там 2 зала, кухня очень хорошая, столы красиво накрыли, но мне очень кажется, что там ведут 2-ую бухгалтерию! Когда выбирали место, в Хейлудзяне понравилось, но в малый зал мы бы не влезли, а в большой ведущую не разрешили![quote name='НЕВЕСТ@'] Да счёт Веселого Шурика хочу сказать: подруга моя замуж выходила тамаду и видеооператора от туда брала. Тамада на 5 с +, а вот оператор все закосячил: выкуп снял с середины, все конкурсы тоже беспонтово. [/quote]Мы телефончик оператора в “Шарме” взял 4000 рэ чисто за съемку, но работали двое и свой свет они везли! Правда еще не видели, что он там наснимал!